Павел Корнеев и его «Грозный Чай»


pavel_korneev

Павел Корнеев на сборе иван-чая

Корнеев Павел производит чайные напитки на основе кипрея в мастерской «Грозный Чай». В линейку продуктов входят иван-чай прессованный «Из Печи», «Красный Кафтан», «Грозный Чай», «В Мандарине», «Молочный», и рассыпной иван-чай «Шахматово».

Наша мастерская родилась не так давно. До того, как мы решили, что то самое, чем нам нужно заниматься находится на русской земле, мы работали на отечественном рынке китайских чаев. В июне 2013го мы отдыхали от суеты мегаполиса в далекой деревне Шахматово, что находится в Костромской области. По весьма странному стечению обстоятельств одному из членов нашей экспедиции пришла в голову мысль, которая мне до этого раньше не приходила – а что, если деньги, которые мы отправляем в Китай, вложить в то, что под ногами растет в таком количестве!? И таким образом послужить на благо Родины. В тот же день пошли первые пробы по приготовлению иван-чая. К концу лета мы смогли сделать первый готовый продукт. Это был прессованный иван-чай «Из Печи». Осенью того же года стало понятно, что смысла заниматься китайским, больше нет.

В нашей мастерской мы освоили все этапы производства от сбора до упаковки. Мы находим процесс производства творческим, что дает нам силы вкладываться по полной в качество продукта.

Основными особенностями нашего чая являются следующие составляющие:

— полностью ручной труд «от и до»;

— чистейшая экология места сбора;

— неповторимый особенный вкус, непохожий на любой другой продукт из иван-чая, который достигается благодаря нашему ноу-хау.

Благодаря этим свойствам мы создаем напитки, которые заново знакомят человека с щедростью Земли Русской и изумляют оного ее богатством.

Большой ассортимент иван-чая здесь: http://копорский-чай.рф/product-category/grozniy/

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code