Иван-чай от Дмитрия Игнатьева “Барский Дол”

CSC_0278 [145050]_2Дмитрий Игнатьев (на фото слева) и Станислав Чепижко – производители ферментированного иван-чая «БАРСКИЙ ДОЛ»

15 мая 2015 года –  является официальной датой открытия нашего предприятия. До этого было хобби под названием «копорский чай». Это хобби в течение 5-и лет генерации опыта, изучения и тщательной отработки технологии производства, выбора географического места для сбора иван-чая, превратилось в бизнес.

Сбор листа кипрея узколистного производиться нами во Владимирской области вручную. Между началом сбора и началом переработки сырья проходит не более 6 часов. Чай изготавливается по разработанной нами технологии на оборудовании российского и белорусского производства.

При заваривании иван-чай «Барский Дол» имеет темно-оранжевый цвет и лёгкий характерный фруктовый аромат. Одна порция чая может завариваться до 3-х раз. Вкус очень приятный, но пока не попробуете сами, передать сложно.

Всем, кто интересуется этим воистину волшебным и замечательным напитком, и тем, кто уже является его поклонником, мы желаем крепкого здоровья, бодрости духа, в делах благоденствия и во всем Божией милости!

Весь ассортимент здесь: http://копорский-чай.рф/product-category/barskiy_dol/

2 комментария к “Иван-чай от Дмитрия Игнатьева “Барский Дол”

  1. Здравствуйте,
    замечательный чай Барский дол, уже два раза покупал, и всем друзьям посоветовал, буду брать, пьется великолепно, очень мягкий , ароматный, вообще не кислый!!!. два раза легко заваривается, но второй раз щепотку добавляю. Станиславу и Дмитрию Дай Бог здоровья и успехов. Главное, держите качество с которого начали, и не гонитесь за деньгами, и тогда будете каждый год иметь благодарных покупателей в достаточном количестве. На сегодня просто Молодцы!
    Сайту “Копорский-Чай.рф!” отдельное большое спасибо за прекрасную работу!
    С уважением,
    Глеб Шарганов (г. Москва)

    1. Благодарю Вас, Глеб, за тёплый отзыв! Будем стараться в производстве, а также совершенствовать технологию. Желаю всех благ и крепкого здоровья!
      С уважением,
      Дмитрий Игнатьев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *