Дмитрий Игнатьев (на фото слева) и Станислав Чепижко – производители ферментированного иван-чая «БАРСКИЙ ДОЛ»
15 мая 2015 года – является официальной датой открытия нашего предприятия. До этого было хобби под названием «копорский чай». Это хобби в течение 5-и лет генерации опыта, изучения и тщательной отработки технологии производства, выбора географического места для сбора иван-чая, превратилось в бизнес.
Сбор листа кипрея узколистного производиться нами во Владимирской области вручную. Между началом сбора и началом переработки сырья проходит не более 6 часов. Чай изготавливается по разработанной нами технологии на оборудовании российского и белорусского производства.
При заваривании иван-чай «Барский Дол» имеет темно-оранжевый цвет и лёгкий характерный фруктовый аромат. Одна порция чая может завариваться до 3-х раз. Вкус очень приятный, но пока не попробуете сами, передать сложно.
Всем, кто интересуется этим воистину волшебным и замечательным напитком, и тем, кто уже является его поклонником, мы желаем крепкого здоровья, бодрости духа, в делах благоденствия и во всем Божией милости!
Весь ассортимент здесь: http://копорский-чай.рф/product-category/barskiy_dol/
Здравствуйте,
замечательный чай Барский дол, уже два раза покупал, и всем друзьям посоветовал, буду брать, пьется великолепно, очень мягкий , ароматный, вообще не кислый!!!. два раза легко заваривается, но второй раз щепотку добавляю. Станиславу и Дмитрию Дай Бог здоровья и успехов. Главное, держите качество с которого начали, и не гонитесь за деньгами, и тогда будете каждый год иметь благодарных покупателей в достаточном количестве. На сегодня просто Молодцы!
Сайту “Копорский-Чай.рф!” отдельное большое спасибо за прекрасную работу!
С уважением,
Глеб Шарганов (г. Москва)
Благодарю Вас, Глеб, за тёплый отзыв! Будем стараться в производстве, а также совершенствовать технологию. Желаю всех благ и крепкого здоровья!
С уважением,
Дмитрий Игнатьев