Наши пасеки расположены в глухих деревеньках Тверской и Калужской областях, вдали от оживленных дорог, что позволяет собирать исключительный по качеству мед, который в содружестве с различными сухофруктами, оказывает различный положительный эффект на здоровье потребителей;
Технология, заключается в том, чтобы в момент естественной кристаллизации разбивать механическим способом крупные кристаллы меда, получая в конечном итоге засахаренный мед с очень мелким кристаллом . В итоге получается мед, который имеет приятную консистенцию и внешний вид, обладает нежным вкусом и при этом не теряет полезных свойств свежего меда. Этот мед больше никогда не затвердеет, т.к. является уже закристаллизованным.
Многие недобросовестные производители вместо положенного процесса кремования, который может длиться от 5 до 10 дней, попросту взбивают мед, тем самым насыщая его кислородом. Такой продукт имеет с крем-медом только схожий внешний вид, и то не долго, т.к. в течение 10-15 дней весь кислород из фальсификата выходит и он превращается в твердый засахаренный мед, который вдобавок потерял полезные свойства из-за процесса взбивания.
Попробуйте наш вкусный натуральный крем-мёд!